APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA. UF0054.
 POD

APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA. UF0054.

AMBROSIO CARRÓN SÁNCHEZ

17,16 €
IVA incluido
Editorial:
TUTOR FORMACIÓN
ISBN:
9788419189370
17,16 €
IVA incluido

Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades en el email tutor@tutorformacion.esCapacidades que se adquieren con este Manual:- Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución.- Diferenciar las materias primas alimentarias de uso común en la cocina, describiendo las principales variedades y cualidades. 10

Artículos relacionados

  • SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RESTAURANTE. UF0059.
    AMBROSIO CARRÓN SÁNCHEZ
    Capacidades que se adquieren con este Manual:- Realizar tareas sencillas de servicio de alimentos, bebidas y complementos, utilizando técnicas simples en función de la fórmula de restauración y tipo de servicio y atendiendo debidamente al cliente.- Colaborar en el proceso de cierre de las áreas de consumo de alimentos y bebidas, aplicando instrucciones definidas y normas de seg...

    15,08 €

  • DOCUMENTACIÓN Y DIFUSIÓN DE INFORMACIÓN AMBIENTAL. UF0734.
    PILAR GONZÁLEZ MOLINA
    Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades en el email tutor@tutorformacion.esCapacidades que se adquieren con este Manual:Aplicar las técnicas de documentación sobre información ambiental.- Describir las diferentes técnicas de recopilación, sistematización, archivo y actualización de la información ambiental.- En una actividad de información ambiental...

    15,55 €

  • PLANIFICACIÓN DE ITINERARIOS Y CONDUCCIÓN DEL GRUPO EN EL MEDIO NATURAL O URBANO. UF0730.
    PILAR GONZÁLEZ MOLINA
    Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades en el email tutor@tutorformacion.esCapacidades que se adquieren con este Manual:Analizar los recursos del entorno disponibles para la realización de una actividad medioambiental.· Reconocer los recursos naturales y otros recursos disponibles en un espacio natural y/o urbano.· Relacionar los recursos naturales ...

    20,75 €

  • A NEW GCSE FRENCH LISTENING WORKBOOK- ANSWER BOOKLET
    DR GIANFRANCO CONTI
    This workbook was written to support students and teachers preparing for thelistening component of the NEW GCSE Spanish exams beginning in 2026 (firstteaching September 2024).This is the Answer Booklet ...

    15,86 €

  • CARTAS A LOS DELINCUENTES
    CONCEPCIÓN ARENAL
    Publicada en 1865, Cartas a los delincuentes es una obra fundamental de Concepción Arenal, en la que la autora rompe con las concepciones tradicionales sobre el crimen y el castigo. Arenal, reconocida por su incansable labor humanitaria y social, plasma en sus cartas una perspectiva innovadora, proponiendo que los delincuentes sean tratados con dignidad y respeto, más allá de s...

    16,99 €

  • FAMILIARIZÁNDOSE CON LAS TAQUICARDIAS DE COMPLEJO AMPLIO
    JERRY W. JONES
    “Familiarizándose con las taquicardias de complejo amplio - ¡Un libro de ejercicios para personas electrocardiográficamente confundidas!” es un texto y un libro de trabajo que le enseña a reconocer y diagnosticar taquicardias complejas de QRS ancho, proporcionándole las herramientas y los antecedentes sobre los que basar su diagnóstico. Empiece por adquirir los conocimientos y ...

    47,79 €

Otros libros del autor

  • SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RESTAURANTE. UF0059.
    AMBROSIO CARRÓN SÁNCHEZ
    Capacidades que se adquieren con este Manual:- Realizar tareas sencillas de servicio de alimentos, bebidas y complementos, utilizando técnicas simples en función de la fórmula de restauración y tipo de servicio y atendiendo debidamente al cliente.- Colaborar en el proceso de cierre de las áreas de consumo de alimentos y bebidas, aplicando instrucciones definidas y normas de seg...
    Impresión bajo demanda (48-72h)

    15,08 €

  • PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS. UF0055.
    AMBROSIO CARRÓN SÁNCHEZ
    Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades en el email tutor@tutorformacion.esCapacidades que se adquieren con este Manual:- Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.- Caracterizar cortes y piezas y realiza...
    Impresión bajo demanda (48-72h)

    22,88 €

  • APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL BAR. UF0060.
    AMBROSIO CARRÓN SÁNCHEZ
    Capacidades que se adquieren con este Manual:- Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución.- Diferenciar las bebidas y alimentos de uso común en el bar, describiendo sus aplicaciones, variedades y cualidades. 10 ...
    Impresión bajo demanda (48-72h)

    15,55 €

  • PREPARACIÓN Y SERVICIO DE COMIDAS RÁPIDAS EN EL BAR. UF0061.
    AMBROSIO CARRÓN SÁNCHEZ
    Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades y al examen final en el email tutor@tutorformacion.esCapacidades que se adquieren con este Manual:- Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de bar, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.- Colaborar y participar en los procesos de pr...
    Impresión bajo demanda (48-72h)

    39,00 €